AVISO DE PRIVACIDAD

TRAGH, mejor conocido con la razón social ALAN DAVID CABRERA YAÑEZ, con domicilio en calle San Andrés mz 40 lote 3 B Real de San Pablo, delegación San diego Linares, municipio o delegación Toluca, C.P. 50206, en la entidad de MEX, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Administrar y operar servicios
  • Registrar base de datos de participantes
  • Enviar programación, actividades y evaluación del curso
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: por medio de una cita previa antes del curso o llamada telefónica La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral por medio de correo electrónico.

Fecha de última actualización
Febrero 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD

TRAGH, mejor conocido con la razón social ALAN DAVID CABRERA YAÑEZ, con domicilio en calle San Andrés mz 40 lote 3 B Real de San Pablo, delegación San diego Linares, municipio o delegación Toluca, C.P. 50206, en la entidad de MEX, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Administrar y operar servicios
  • Registrar base de datos de participantes
  • Enviar programación, actividades y evaluación del curso
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: por medio de una cita previa antes del curso o llamada telefónica La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral por medio de correo electrónico.

Fecha de última actualización Febrero 2019.